Saisonales Essen - Winter Eycatcher Mobil

Saisonales Essen - Winter

Wärmende Köstlichkeiten für kalte Tage

Winterwunder auf dem Teller

Im Winter verwöhnen wir Sie mit herzhaften, saisonalen Gerichten, die perfekt auf die kalte Jahreszeit abgestimmt sind. Unsere Küche zaubert Ihnen warme, einladende Mahlzeiten, die Sie von innen heraus wärmen. Genießen Sie traditionelle Wintergerichte wie deftige Eintöpfe, aromatische Braten und cremige Suppen, die mit regionalen Zutaten und viel Liebe zubereitet werden. Ob zum Mittagessen oder Abendessen, unsere winterlichen Spezialitäten bieten Ihnen Komfort und Genuss bei jedem Bissen. Lassen Sie sich von den winterlichen Aromen verführen und erleben Sie kulinarische Höhepunkte in der kühlen Jahreszeit.

Ein Auszug unseres Angebots

Gänseessen

Gänseessen

Nicht nur am St. Martinstag können Sie bei uns eine leckere Gans essen. Wir servieren Ihnen den ganzen November und Dezember Gänsegerichte z.B. Gänsebeene, also Gänsekeulen mit Orangensauce und Speckrosenkohl. Oder Sie sind zu mehreren und wir servieren Ihnen eine ganze Gans mit verschiedenen Beilagen.


Weiter

Grünkohl

Grünkohl

Das Superfood aus heimischen Landen. Genießen Sie von November bis Februar Grünkohl mit Kassler und Bregenwurst als Tellergericht oder auch als Buffet z.B. nach unserer Winterwanderung im Januar. Probieren Sie auch unsere Grünkohlsuppe oder unsere Grünkohl-Musakka.


Weiter

Wildgerichte

Wildgerichte

Aus heimischen Wäldern auf Ihren Teller. Unser Küchen-Team serviert Ihnen frische Wildgerichte wie Wildkräutersalat mit Tranchen vom Wild oder einen Hirschrücken mit Pfeffersauce und Kürbis-Kartoffelpüree. Kommen Sie gerne zu uns den ganzen November.


Weiter

Ente

Ente

Die Adventszeit ohne Ente. Das geht nicht. Deswegen bieten wir Ihnen leckere Entengerichte im November und Dezember an. Traditionell mit Rotkohl und Kartoffelklößen oder als Blattsalat mit gebratener Entenbrust.


Weiter

Muscheln

Muscheln

Was passt besser zum miesen Wetter in den Wintermonaten als herrlich fangfrische Mies-muscheln? Wir servieren Ihnen dieses Köstlichkeit aus dem Meer mit Dips und Knoblauchbaguette soviel Sie mögen.


Weiter

Schnitzel Satt

Schnitzel Satt

Unser Klassiker für Groß und Klein. Wählen Sie Hähnchen- oder Schweine-schnitzel mit 5 ver-schiedenen Soßen. Außerdem servieren wir Bratkartoffeln, Pommes, Kroketten, Gemüse und Salate als Beilage.


Weiter

1 / 3

Adventsbrunch

Freuen Sie sich auf unseren speziellen Adventsbrunch jetzt zur Weihnachtszeit. Natürlich hat unser Küchenteam nicht nur das Frühstück auf die Adventszeit abgestimmt, sondern auch im anschließenden Mittagsteil gibt es viele Leckereien zu entdecken. Angefangen bei Feigenspalten mit Parmaschinken oder Shrimpscocktail als Vorspeisen, gibt es auch bei den Hauptspeisen noch Ente oder Wildragout zu entdecken. Auch die Schleckermäulchen mit einem süßen Zahn kommen auf Ihre Kosten bei unseren Desserts mit Eis und Schokobrunnen. Klicken Sie hier, um sich den Adventsbrunch als PDF herunterzuladen.

Tisch reservieren


© Hotel zur Heideblüte